Любовная математика

Любовь - загадка, ребус, тайна.
Ее вовек не разгадать,
Пути возможного решенья
Хочу я вечно изучать.
В ней формулы безумной страсти
И уравнения жгучих слез.
Константы нежности и счастья,
Координаты новых грез. 


Рецензии