Ты назови

                Соле...

И пусть мы – гости разных стран,
И ты  моложе лет на двести…
Ты назови  меня – Толян,
Как лучший друг, в далёком детстве.

Ну как могла ты угадать
Мой псевдоним, что всех дороже?
Ты повтори его опять,
Поскольку друг уже не может.

3.10.2013 г.


Рецензии