И каждый в этой жизни учит...

И каждый в этой жизни учит,
Учил любить себя и свое тело,
Превозносится до небес,
Я стала той,кем я хотела,
Немного стервой не всерьез,
Он научил меня грубой.
И безответной гордой сукой.
Я научилась врать как надо,
И пусть немного не стандартно,
Но все же верит глупый жадно,
Любовь?меня вы не смешите…
Она сегодня не всерьез,
Давно убила это чувство,
Огонь свечи давно погас,
Я не надеюсь на взаимность,
Я с ним сегодня просто так,
Я просто так его целую,
И просто говорю люблю,
Любовь давно не существует,
Об этом точно говорю,
Он научил меня не верить,
Вчера сегодня и всегда,
И ни тебе и не соседу,
и никому и никогда,
Любовь? меня вы не смешите,
Повсюду ложь, обман, игра,
И каждый в этой жизни учит,
И не приходит просто так,
Урок его словно созвучье,
Сыграет счастью точно в такт,
И не терзай себя не мучай,
Что было,это уже было,
Что будет ,ты спроси у карт,
Но я прошу тебя, послушай…
Старайся не смотреть назад,
И каждый в этой жизни учит,
И не приходит просто так,
И с каждым становлюсь я лучше,
И стану той кем должна стать.


Рецензии