Критику

             Критику

Прицепившись к любой промашке,
Злобно треплет мои стихи,
Как натасканная дворняжка
Скалит слабенькие клыки.

Может. Смеет. Умен и смел.
Рвёт живое, да с чувством, с толком,
Не одну он собаку съел.
Только справится вряд ли с волком.

Бьёт чужую строку, как тать,
А в своих всё размыто, скрыто.
И пытаешься угадать.
Где же в них...
собака зарыта.

                1992


Рецензии