Если верить чужим ветрам

Ночь ослепляла фарами,
Шуршала шипами шин.
Сломанными тротуарами.
Делала все на свете большим.

И размазывала грязью с обочин
Смешивала с прошлогодней листвой.
Прочитай приказ между строчек.
Возьми меня под конвой.

Завяжи мне глаза.
Сейчас придёт озарение.
И все, что ты могла бы мне сказать,
Уместится в одно сообщение.

Ты хотела бы видеть меня другим.
Я бы просто хотел тебя видеть по вечерам.
Всё слова о любви разлетятся, как дым,
Если верить чужим ветрам.


Рецензии