Sleep mode

Никак не наступит весна.
Да и хорошо – не жара
и можно хозяйничать дома.
Блин, счастье вот-вот надоест …

По улицам мнимо пустым
катаются шумные байки,
авто. Ночью. Лают собаки.
Но выводы не просты.

Указ – запереться и ждать.
А как оно далее будет,
когда запоёт соловей?
Левее? А может правей?

А там подоспеют поправки
чтоб прямо и вместе идти.
Ну, это понятно - почти
как поп и Балда. Блеф и враки,
что все мы в одном тупике.

Что в будду пойдём налегке –
вот это, пожалуй, что точно.

Чего только нету в ютубе:
сперва исполняла Б.Айлиш,
но снова похоже Г.Тумберг
хотя … да ведь это слова лишь.
Не в тему, так в пламенный ад.
Луна поднимается над …
На улице кто-то орёт
и катится в музыке тачка,
как катится колесо ...

А время стоит.
Это сон.


Рецензии