Тебя Нонета утомил... Безумье чувств

Тебя Нонета утомил
Душещипательным признаньем
Но я поверь безумно мил...
Мои критерии просты
Хочу тепла любви и ласки
Чтоб сердце тело твои глазки
Не разрывались на кресты...


Рецензии