Отгореть...

Отгореть, пережить, переплакать,
Всё навек закупорить, заклеить.
Растворившись в тени полумрака,
Не хотеть никого, и не верить.
Пусть душа никогда не узнает
Этих горьких, тяжёлых мгновений...
Пусть всё "лихо" исчезнет, растает,
На пятьсот пятьдесят поколений.
Мне бы раньше немножечко силы,
И терпения, тоже немного!
...Плод запретный напрасно вкусила,
И конечно...обидела Бога.
Видно душу не слушает сердце,
Так безропотно чувству вверяясь...
Чтобы мне, хоть чуть- чуть отогреться,
Просто- искренне Богу покаюсь...


Рецензии