Посвящение блондинке

Ты хитра и примитивна,
Твой курносо вздернут нос,
Мне нисколько  не противна
Перекись твоих волос

Солнце светит улыбаясь,
Неба синь в твоих глазах,
Я невольно восторгаюсь
Твоей брошкой в волосах

И тепло твоей ладошки,
Бархат пальчиков твоих,
Съем я до последней крошки
Этот завтрак на двоих

В парке распустились почки,
Мы гуляем у реки,
И вдоль берега цветочки-
Мои мысли далеки

Представляю,как ласкаю,
Поведусь на твой запрос,
И на палец намотаю
Локоны твоих волос

Ты от неги стонешь томно
Поцелуями взасос,
Мы влюбляемся не скромно-
Я пыхчу,как паровоз

Нам с тобой не будет скучно,
В унисон стучат сердца,
Ты меня взяла под ручку-
Счастье наше без конца


Рецензии