Она сидит в недоступном месте

Она сидит в недоступном месте,
Погружённая полностью  в мысли.
Ты придёшь, а она не заметит,
Ей давно уже параллельно.

Хочешь заново всё  начать?
Снова песни те, и прогулки.
Хочешь за руку вновь держать?
По ночам по аллеям  клубам.

А она всё в мыслях живёт,
И всё думает, размышляет.
Было правдою? Или ложь?
То, что говорил ей перед снами.

Она сидит в недоступном месте,
Погруженная полностью в мысли.
Ты пройдёшь, а она не заметит,
Ей давно уже параллельно.


Школьные годы


Рецензии