И в штаны надула ребетня

Со "свободой слова" завязали ,
Со свободой воли зареклись ,
Карантином беспредел назвали ,
Властелинам мира кланялись...

Под колени скорбные - гороха ,
Под язык - протухшее яйцо ,
Скорбь Пьеро затмила скомороха ,
Маски натянули на лицо...

И надежда снова обманула ,
Мнительностью стадо заклеймя ,
Смерч-торнадо в голову надуло
И в штаны надула ребетня...


Рецензии