О Безымянной звезде

Как прекрасен  затмения миг,
Что влюблённые  души  обьяло.
Опустев, рукомойник гремит
Бесполезный, как и - одеяло.

А с балкона – рукою до звёзд,
Безымянных и звёзд с именами.
И супруг Ваш не верит всерьёз
В ту любовь, что случилась меж нами.

28.2.2013 г.
*Один из любимых
   фильмов автора…


Рецензии