Незнакомка

Ко мне незнакомка приходит одна,
Седин моих не наблюдая.
Сегодня опять мне приснилась она,
Красивая и молодая.

Лишь только она мой нарушит покой,
Я гибну от страсти  бесстыжей.
Я в жизни ни разу не видел такой
И точно уже – не увижу.

4.3.2013 год.


Рецензии