Искру счастья

Мир становится ярче и краше,
Когда мы обретаем внутри,
Искру счастья
Мелодию сердца
И тот свет , что ведет нас к нему.
Это нас наполняет любовью,
Это дарит тепло и уют,
Много радости, счастья и смеха,
Что мы дарим потом всем вокруг.
Мы все можем быть ближе друг к другу,
И делится с друг другом теплом,
И тогда обретем мы единство ,
И получим в награду любовь.
14.07.2018


Рецензии