Из жизни жизнь изъяли

Слова о Нем от нас Его закрыли
На время, что размахивали вы
Фонариками тусклыми своими,
На свет предвечный направляя их.

Чему заменой кафедра вам стала,
Что вера компенсировала вам,
Которые из жизни жизнь изъяли,
Ярмо из букв не видящему дав?

Увы, неутомима жажда власти,
А это значит, вы надолго здесь.
Ну что же, нам нетрудно повторять вам
Дарующую жизнь Благую Весть.

14.04.2020


Рецензии