Синь-синева

Во мне источник просветления!
Отныне я уже не тот,
Что прогорал от вожделения
И глупо слеп от позолот.

Во мне нет более пристрастия.
Но что-то большее во мне!
Как ты ничтожно, сладострастие,
В своей извечной западне

Инстинкта, мании животного:
Какая мелочность – гроши,
Пред этим чувством превосходного,
Пред восхищением души!

Во мне простор невероятия:
Синь-синева, морская гладь,
Иная степень восприятия….
Что даже слов не подобрать.

Ночь стала честным откровением,
Как поцелуй для школяра…
Я все еще под впечатлением
Произошедшего вчера.


Рецензии
Прекрасно, Дамир!
Очень понравилось!
Здоровья, улыбок, любви к жене!
С теплом дружеским,

Валентина Яковлева 7   10.06.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.