Не прошла

Все казалось бы уже
и написано, и спето,
Успокоились печали,
что охотились за мной.
Даже первая любовь,
что всю жизнь сияла где – то…
По "межгороду" о чём – то
вновь беседует с женой.

Так зачем же я не сплю
беспокойными ночами,
Совершая перебежки
к монитору от стола.
Или, всё – таки ещё
не закончились цунами,
И какая – то  зазноба
мимо сердца не прошла.

22.3.2013 год.


Рецензии