Уже можно...

Уже можно...

Быть легким и ветренным,

Снять скорлупками прежнюю правильность,

И бушующую ненаправленность

Развязать, разметать километрами.

Уже можно...

Развеять по перышку

Узелки вселюбви, всепрощения,

Не стремясь возвести укрепления,

А себя отпуская на волюшку.

Быть живым...

Зазвучать... просто выдохнуть

То, что  клеткой грудной в ребра спрятано,

Не стесняться себя, не залатанным,

Не бояться того, что не верен путь...

Уже можно...

Сбежать... не вести войну,

Не терпеть, не прокачивать мускулы,

Выбирать только самое вкусное...

И по-новой свою запустить волну...

Для себя танцевать, рисовать свое,

Воплощая, другим невозможное...

Пусть над прошлым растет, колосится быльё...

Не жалей ... отпускай!  уже можно!


Рецензии