возлюбленный

Ты мне возлюбленный порой
Ты друг и близкий человек
С тобою в тишине ,
читая джапу при луне
Окутываешься колдовством
И словно в сказку погружаешься
Как в сон !
И там во сне ты помогаешь мне всегда
И учишь и живёшь любя !


Рецензии