Интернет и Маяковский

Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
«Интернет, пап,  –  хорошо
или, может, плохо?»

«У меня секретов нет,
тема мне знакома.
Тот, кто любит интернет,
учится плохому:

Там дерутся, курят, пьют
очень злые дяди,
ну, а тёти там живут  –
истинные… бяки.

Интернет не для ребят  –
Говорю я сразу,
И научит он тебя
Всяким безобразьям,

Паутиной оплетёт
Деток он невинных
И трясиной засосёт
В тёмные глубины.

Станешь грубый ты и злой,
жизнь предстанет адом!
Плюс однажды геморрой
ощутишь ты задом.

Лучше, сын, в футбол играй,
в книжку тычь свой пальчик,  –
и все скажут, так и знай:
– Вот хороший мальчик!»

Крошка радостный пошел
и сказал всем детям:
«Очень, блин, нехорошо
виснуть в интернете!»


Конкурс - Мой Милый Интернет
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
"Плюс однажды геморрой
ощутишь ты задом."
----------------------------
Я - поэт! И непростой!
И пишу как надо!
Только вот, блин, геморрой
Ощущаю задом...
:)))

Владимир Марциновский   28.01.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый экс).

Евгений Аксельрод   29.01.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.