Хочу признаться я тебе в любви

Хочу признаться я тебе в любви ,
Чтоб сердце ожило тоскуя
В разлуке по тебе внутри
В любви двух ангелов прелестных.

Ты видишь меня изредка в дали,
Ты ждёшь тоскуя, чувствуя надежду,
Ты в сердце радостно зажжешь любовь,
Ты жаждешь ближе быть и быть роднее.

С тобою время замирает
С тобою радуга цветёт
Энергия струится из вулкана
В томлении увидеться нам вновь

Хочу дарить тебе служение
Жить сердцем , жить велением души
Идти туда - где сердце тает
Где хочется дарить любовь


Рецензии