Осеннюю берёзку я хочу обънять!

Осеннюю берёзку я хочу обънять,
И как с подружкой,грусть унять!
Год високосный не заметить,
С берёзкой хочу мечту встретить!

Весна прошла и лето,были рады,
Для нас эта пора,просто отрада!
Сейчас притопала к нам осень,
На небушке уж меньше просинь!

Мы осень,зиму вместе встретим,
И радостью своей тебе ответим!
Березка милая,ты нас дождись,
Когда обнимемся,ты улыбнись!


Рецензии