Воскресенье над небом России, ,,

Ничего о Тебе
Не знаю,
Кто Ты в жизни моей
Не простой?
Я давно за Тобой
Наблюдаю,
Молодой и наивной
Душой.
Твоё солнце меня
Разбудило,
И Твой Дух нарушил
Покой
Я не знаю зачем вновь
Родился
На просторах игры
Золотой.
Моё сердце бьётся всё,
Тише,
Ты Куда-то уходишь
Опять,
Твоё солнце спускается
Ниже,
Чтоб подняться из бездны
Как Рать.
Вижу звёзды Твои
Молодые,
Притяженье луны дорогой.
Воскресенье над небом
России,
Словно символ Твой
Не земной,,,


Рецензии