Мы все едим без остановки

Мы все едим без остановки
Стараясь обо всем забыть
К чертям запреты ,установки
Сейчас так хочется пожить
Поесть все то ,что под запретом
О чем и думать не могли
Табу ушло и песня спета
Теперь сиди и молча жри
Уже не важно где прилипнет
Желаешь булочку ,бери
А если хочешь можешь выпить
Так жили раньше короли
Никто нам запретить не может
И даже доктор промолчит
Не парьтесь , ешьте пусть не гложет
Вдруг потолстевший внешний вид.


Рецензии