Желанная

 
  Ты до краев соблазнами полна,
  В тебе живет природы женской – МАНА!
  Сама ЛЮБОВЬ божественная, но
  В глазах лукавство плещется обмана.

  На коже белой твоего плеча
  Особый знак святого увлечения:
  Создатель любит родинкой венчать
  Шедевры гениального значения.

  Понятна страсть мужского естества
   Дарить тебе приятные сюрпризы
  И, балансируя на грани волшебства,
  Предвосхищать твои желанья и капризы.

  С неотвратимой силой красоты,
  Непостижимой властью обаяния,
  В сердца мужчин победно входишь ты
  Мечтой несбыточной на право обладания…         

  Ужели ты вчера была со мной,
  В тиши ночной, раскованной и страстной,
  И обжигая кожею атласной,
  То подо мной плыла, то надо мной?

  И каждый раз, когда огонь сильней
  И ты была желаннее и ближе,
  Я восхищался родинкой твоей,
  Сорвясь на вдох от губ твоих бесстыжих…
 
  Без встреч с тобой пустыми стали дни
  Ночная мгла  нелепа и постыла.
  Я в одиночестве свои встречаю сны,
  В них без тебя душа моя бескрыла…

  Я буду в сердце трепетно беречь
  Счастливый миг рождения симпатий,
  В улыбках и сиянье робком свеч,
  От наших чувств до ласк невероятий!

  И верю, нам любви не избежать.
  Мечты порой должны осуществляться.
  Как невозможно жить и не дышать,
  Так невозможно жить и не влюбляться.


Рецензии