Откликаешься, любя

             светлой памяти поэта и барда, Эдуарда Бадова...

Отпускаю в небо мысли
я смелее оттого,
что давно искрятся выси
светом взгляда твоего.

Сердце в небо отпускаю
без опаски в час любой:
позаботишься, я знаю.
А душа всегда с тобой!

Отпускаю в небо строки,
чтобы ты их подхватил,
чтобы стали синеоки
и парить хватило крыл.

Принимаю солнце в руки,
как букетик от тебя.
Не взирая на разлуку,
откликаешься, любя.


Рецензии
Трогательно, Мариночка! Спасибо!

Валентин Корнев   02.11.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Марина Скворцова 6   03.11.2022 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.