Код Морзе

Поэт - невольник чувств -
не рассказать о них - угроза
сквозь дисгармонии и буйства
в них захлебнуться,
умереть от передоза.

Теперь и сотни лет назад-
те же пещеры, шкуры, кости,
мы повторились многократно.
Одно отличие - не ходим в гости-
летая облачаемся в слова.

Ты тоже плоть и кровь,
подвержен окаянной той угрозе -
транслировать на белый свет
код пресловутый Морзе,
в котором явь и новь.


Рецензии