Я вижу сон

Глазами говорю с тобой,
Я слышу ровное дыхание,
Души твоей, такой родной
Все грани стёрты между нами.

Закрыв глаза я вижу сон -
Ты улыбаешься мне нежно,
Твой образ солнцем освещён
И я бегу тебе на встречу…

Мы обнимаемся в любви,
Сердца стучат колокалами
И музыка родной души
Мне не даёт заснуть ночами.

Я знаю, что ты не со мной
И что меня сейчас не слышишь.
Ты остаёшься вечно мой,
В моей груди любовью дышишь.

О как прекрасен этот сон!
В нём столько нежности и света.
Не прекращается пусть он -
Мой сон чаруещего лета.

Закрыв глаза я вижу сон –
Ты улыбаешься мне нежно,
Твой образ солнцем освещён
И я бегу тебе на встречу…

12. Апреля 2020
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Как проникновенно Вы пишете!Очень тронуло душу стихотворение....Благодарю💞

Ольга Иванова 49   24.04.2020 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оленька) Мне очень
приятно) Загляну к Вас💞

Маргарита Матухина   25.04.2020 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.