Марш на грядки...

"Вон!" царя из головы ,
"Прочь!" кумира ,
На Голгофе без молвы
Жжет сатира...

"Брысь!" пернатые скоты ,
"Кыш!"  "под лавку"...
Беспонтовые понты ,
Курят "травку"...

Не схожу - бегу с ума
Без оглядки ,
Гневом полнятся дома:
"Марш!" на грядки...


Рецензии