Клубу волжские поэтессы 5 лет

Вновь апрель. Набухли почки.
День за днём, летят года...
Нас рифмованные строчки
Породнили навсегда.

Раньше были незнакомы.
С той поры прошло пять лет.
И теперь нам грустно дома,
Если встреч совместных нет.

Посмеётся, может, кто-то
И покрутит у виска,
Только вот опять к блокноту
Так и тянется рука.

Почему? Проста разгадка:
Строчки просятся — пиши!
Пусть порой не всё в них гладко,
Но, зато, от всей души!

Вечеринки с чашкой чая,
Конкурсы, походы в лес...
Нет, нам скучно не бывает
В клубе "Волжских поэтесс"!

Громыхнуло в небе где-то -
И рождается строка.
Пара сборников, но это,
Мы надеемся, пока.

Планы есть. А как иначе?
Нет пути назад уже.
У стихов одна задача —
Сеять доброе в душе.

Юбилей! Пути начало.
За окном опять весна.
Благодарны, что связала
Нас поэзии страна!


Рецензии