Пьяный фокстрот

В свете фонарных столбов,
Кружится улица,
Звёзды танцуют фокстрот,
Сверкая по лужицам.

Ночь накрыла плащом,
Дальние улицы,
Всех погрузив в сладкий сон,
Над нами сутулиться.

Ветер танцует не в такт,
Под ноги бросившись,
Я, упав, поднялась,
С ног туфли сбросила.

Шаг, за ним ещё шаг,
С ветром закружимся,
Туфли в руках держа,
Мы танцуем на улице.

Ты не смотри на меня,
Просто я счастлива,
А от любви иль вина,
Ещё не понятно мне.

Утром солнца лучи,
Отражаются в лужицах,
Пьяный фокстрот любви,
Мы танцуем по улице.


Рецензии
Очаровательный фокстрот, Любанечка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/06/27/379

Татьяна Корбут   17.08.2021 18:21     Заявить о нарушении
благодарю🌞

Любовь Бурнашева   17.08.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.