Подари...

Жизнь так хрупка,
Кругом идет война
За души, за умы, за земли.
И так тревожна порой тишина,
В полях вечерних.
Как жаль,что Человек-
Дитя Вселенной,
Он не  задумался на миг -
Все в мире тленно.
Ведь так устроено вовек:
Добро и Зло.
Кто победит?-
Сомнений мало -
Любви тепло.
И если каждый подарит лучик
Своей души,
Мир будет чище,
Мир будет лучше.
Живи, дыши!


Рецензии