Не до Агры

                Довези меня, рикша…
                С.Монова

Ах зачем Вы явились из грёз,
Без которых  прожить не берусь я.
Не до Агры Вас рикша довёз,
А до Харьковского захолустья.

Где томится безвестный поэт,
В ожидании призрачной Моны.*
Отыскавший звезду, коей нет,
Для не ищущих и не влюблённых.

28.2.2013 г.
*Из фильма…
"Безымянная звезда"


Рецензии