Не восхваляю слово ложь... Венчание с молитвой

Не восхваляю слово ложь
При нем испытываю дрожь
Как-будто кто-то поднес нож
От острия не защитить
Свою ранимую душУ
Я же поведать Вам спешу
Любовь должна ложь запретить...


Рецензии