Весна

Холодный апрель сменился дождливым маем
Что будет теперь впереди у нас я не знаю
Быть может, как прошлой весной, нам с тобой снесет крышу
И мы воспарим в небеса, поднимаясь все выше.

Припев:
Но наша любовь, словно пламя костра, догорела.
И мы теперь просто два бесчувственных тела.
Чужие друг другу, земные как полюса.
на разных чашах и на разных весах


Быть может вернутся те чувства, что были тогда,
Когда мы не знали, что скоро случится беда.
Когда мы не знали, что наши чувства скоро пройдут
Что месяцы вместе все чувства у нас украдут.

Припев

И все, что у нас с тобой было, как пламя свечи
Угасло, и встретясь с тобой мы теперь промолчим
Ведь, что говорить: равнодушье сменило любовь
И жизни ничто теперь наши не соединит вновь.

Припев


Рецензии