Никто на правду не ведется... Венчание с молитвой

Никто на правду не ведется
Ложь стала истиной вокруг
Она теперь и брат и друг
В руки безумия дается
А правда крепкое стекло
В прожилках лжи изнемогает
И очень редко помогает...


Рецензии