Мона Лиза

         
                Натико

Что делать, быстрые года
Уход  мой делают всё ближе.
Я Вас не видел никогда
И никогда Вас не увижу.

Но прежде чем покинуть свет …
Словами, - красок мне не надо,
Я нарисую Ваш  портрет,
Как Мону Лизу - Леонардо.

17.12.2013 г.


Рецензии