Мог ли я...

          
                Натико
Мог ли я думать шутя, балагуря,
Как Вы встряхнёте  моё бытиё,
Вашего сердца "магнитные бури"
Скоро измучают сердце  моё.

Нет мне от них ни лекарств, ни защиты,
"Солнечный ветер" Ваш  неотразим.
Я и не знал, что ещё не забыты
Эти страданья сердечком  моим.

10.5.2013 г.


Рецензии