Мне ни как

Что-то ветер в душе разгулялся,
За постылого,уж не звонит.
В сердце,облаком словно прокрался,
И дождём всё накрыло и злит.

За туманом у брошенной речки,
Не увидеть рыбатскую сеть.
И гроздей,той рябины на ветке,
Мне ни как,ни достать,не суметь.


Рецензии