На невидимых весах

Грохочут СМИ, как эхо канонад,
Да так, что Мир надолго мир забудет...
Сегодня мы в проблемах, чтобы над...,
Вот только жаль не вымоленных сУдеб.

Многополярное меняет полюса,
Какие мы - таков ответ Природы...
Вся Жизнь, как на невидимых весах,
Наш шар земной пока в тяжёлых родах.

Какими будем мы, кто будет свят,
Пройдя горнило разных испытаний?!
Великий Бог врачует нас опять...
Любовь, Надежда, Вера - вновь спасают!

Забота, милосердие, покой -
Вот курс души и заданный ей градус.
Да не забудем мы: Господь - Живой!
Пусть тихою, Пасхальной будет радость!


Рецензии