Прости нас..

       Зажгу свечу,я на столе
       И помолюсь перед иконой.
       Чуть,слышно Бога попрошу,
       Чтоб не судил-людей он строго.

       Прости нас,Господи-прости,
       За все грехи,что совершили..
       И наши души сохрани,
       Дай шанс,чтоб вирус-победили!

       Ты поверни,там время вспять,
       Верни на Землю-Веру,Честность!
       Чтоб ни один-не мог предать,
       Свою Родную-Нашу Землю!

       Поторопись-прошу Тебя,
       От всех людей-прошу,живущих!
       Ведь время-убегает вдаль,
       А столько горя-конца-нету..
      


Рецензии