Мне вчера говорил мой друг...

Мне вчера говорил мой друг:
«Это тоже в тебе пройдёт!»
Что наступит время разлук,
Как объятья его крепких рук.

И я слушала, вида не подав.
А он знал, что сейчас во мне.
Только крепче к себе прижав,
Мою боль забирал он себе.

А сегодня, вдруг, в тишине,
Мне открылись его слова.
«Эти чувства давно в тебе»,
Почему же была я слепа?

11 апреля 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии