Звезда по имени

И пусть поверит  не любой,
Мне от того печали  мало.
Звезда, по имени Любовь,
Всю жизнь мне путь мой освещала.

А коль покажется кому,
Что у  звезды различны лица,
Так это только  потому,
Что мне пришлось не раз влюбиться.

20.10.2013 г.


Рецензии