В квартире двухкомнатной скушно и страшно

В квартире двухкомнатной скушно и страшно,
Мне жить одному в этих стенах опасно.

Так жить, как живу я, не можно, нельзя,
Без доброго смеха, без тела тепла.

Мне жить так нельзя, нужно брать и жениться,
И в мягкой постели с женою любиться.

Когда ты упрешься судьбой в двадцать лет,
И будешь искать в разных книжках ответ –
Как жить дальше? Слушай - скорее женись,
И к счастью земному и светлому мчись.


Рецензии