Ты ведьма?

- Ты ведьма?
- Нет, хуже, хуже...

- Ты ангел?
- Ну чуть получше...

- Ты гений?
- Я круче, круче...

- Ты мистика...
- Знаешь, жутче!

- Ты злой и коварный демон?
- Да, в принципе есть, немножко...

- А сущность твоя настоящая?
- Да кошка, что спит в лукошке.

Ну, хватит, вопросы разные...
Я - крылья в тебе, сейчас сложенные,
Коль любишь - вселенная целая,
А нет - пустота безнадежная.


Рецензии