старичок

старичок через двор ковыляет
и пространство собой ковыряет
каждый день он куда-то идёт
и когда-нибудь он упадёт
и продлится прогулка его
прямо в гулкое ничего
и не станет его старичка
старичка, что похож на жучка
будет дырочка от зрачка
будет трещинка на очках
старичка же не будет не будет
и идут бесконечные люди
от рождения до взмаха смычка
через двор в старичка, старичка


Рецензии
Удивительное)

Соловьева Татьяна   07.06.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.