Любовь, она живёт...

Любовь, она живёт не ниже пояса,
Что ниже пояса живёт, то не любовь.
Да, дружит, не чурается и Эроса.
Не предсказать любовь, зря встречи не готовь.

Волной нахлынет, наше сердце мается,
Любви бывает перебор, душа больна.
Причина боли…нам какая разница,
Ведь маята есть маята и  тяжела.

Март 2020


Рецензии