Зима ушла сегодня...

Апрель. Давно нет снега. Ты думал жил весною?
Не правильно ты думал - ошиблись мы с тобою.
Зима была на троне! Нет снега? Плюс? Так что же?
Рулить любой погодой Зима похоже может...
Зима ушла сегодня. На ушко мне шепнула
Что очень не на долго её отсюда сдуло.
Чтоб мы не расслаблялись и сильно не скучали.
И, если будем живы, опять её встречали!
с.Мельников 14.04.20


Рецензии