Прожить бы жизнь такую

Как приятно, когда ты мне пишешь,

Как волнительно, если звонишь,

Когда голос твой нежный услышишь,

То как будто бы все ещё спишь.



И не хочется так пробуждаться,

Пусть на век продолжается сон,

Чтоб в объятия нежно отдаться,

И лишь голоса слышать твой звон.



Голос твой, он как звёздное небо,

Увлекает с собой в глубину,

И не нужно вина и не хлеба,

Лишь тебя вечно видеть одну.



Лишь тобой обладать мне на веки,

И с тобой вместе жизнь всю пройти,

И за руки чрез горы и реки,

До прощального одра дойти.



Не судя, не ругая друг друга,

Принимая такими как есть,

Чтоб завидовала вся округа,

Что у нас дней счастливых не счесть!


Рецензии
Ну вот, это уже другое дело! Удивительное, жизнеутверждающее стихотворение!!! Так держать и не унывать!

Людмила Ильина 3   27.04.2020 09:58     Заявить о нарушении