Слава, улыбнуться надо

Слава, улыбнуться надо,
Все влюбляются в нее,
Быть всех выше на помосте,
Далеко не всем дано.

Пусть холодный и голодный,
Но нашедший путь к стезе,
Будет к цели пробираться,
Все преграды расступаться,
Будут, с подлостью сражаться,
Повелительно держаться,
И на большего равняться –
Слава сильного найдет.


Рецензии